| 
				
				رد: ساعدوني الكاسكو قام يرجف!!!
			 
 
اشكركم اخواني على التفاهل مع الموضوع و مروركم العطر.. 
 
 طبيعي جدا لان الطير خائف منك , بس الطير كم له عندك ؟
 
 بس اخي العزيز تصرفات الطير وايد جريئة و شكلة مو خايف. لما افتحلة القفص يطلع على الايد و احيانا ينط على كتفي و يلحقني وين ما اروح بالصالة!
 و عمر الطير شهرين و نصف الى ثلاث شهور تقريبا.. طبعا على حسب كلام البائع و صارله عندي اسبوع من شريته.
 
 السيريلاك وجبه اساسيه واذا عندك فيتمينات حطها معه , وكل يوم تعطيه سيريلاك وأتوقع انه لسه على تنويه الاكل الا اذا كان ياكل من نفسه , وكله رز ابيض مهروس + بطاطس مهروسه + بيض مسلوق , واخوي انت مستعجل على اشياء كثيره اصبر لحد مايجي طيرك عمره 5 او 7 شهور تبدأ في النتويع الاكل .
 
 كم مرة باليوم اعطيه سيريلاك و شنو الكمية اللي اعطيه فيها؟ و ترا ياكل بروحة ذرة و حمص لما اعطيه، و نادر ما يكسر حب شمسي. بس احيانا اشوف قشر الحب بالقفص.
 و بالنسبة للرز و البطاط و البيض، اعطيه بشكل يومي ولا كثرتهم تضر الطير.. لانه نبهوني من الاسهال، و خايف يحوشة اسهال.
 
 ياليت صوره توضح
 
 انشالله راح ادرج صورة اليوم العصر
 |