رد: الكاسكو الهولندي.. هل هو مجرد اسطوره؟
اشكر الجميع على تفاعلهم وردودهم وبالنسبة للتأخر بالرد فهو والله لانشغالي ولم ارى اي رد من ردود الاخوان الا الان فقط واضطريت اترك شغلي وارد لكي لا يقول الاخوان تهرب وسوف ارد بعجالة الى ان اجد وقت فاضي وارد بتفصيل
اول شي انا ما اتهمت الأخ الكاسيكو باي اتهام انا وضحت له انه تاجر ومن حقي ان اطمن على مصدر البضاعة المشتراة وهذا لا يعيبني ولا يعيب التاجر وبالعكس فانا اعطيت فرصة له ليثبت جودة بضاعته بغض النظر عن كونها طير او اي شي اخر وهذي تعتبر فرصة له جديدة للتسويق عن المنتج وكم من شخص لم يسمع بالأخ كاسيكو سوف يقرا هذا الموضوع ويصبح معروف لديه ويلجا له وقت الحاجة وكلنا نعرف قصة ابراهيم عليه السلام حين قال لربنا (( بلى ولكن ليطمئن قلبي )) فهل تعتقدون ان الله هاجمه واعتبره مشكك وانه شخص غير مرغوب فيه با على العكس تماما بل قام سبحانه وتعالى بأمره بان يذبح 4 طيور ويضع كل جزء على جبل الى اخر القصة المعروفة ولله المثل الأعلى .
اما بالنسبة للرسائل الخاصة فانا لم اعترض على الرسائل بل مستغرب من كون الانتاج قليل جدا كما ذكر اخونا الكاسيكو وبالرغم من ذلك تجد وفرة لديه تفي باأي طلب وانا اساله الله ان يبارك له في رزقه ويطرح البركة بطيوره لكن انا مستغرب وحاب افهم ولي الحق بالسؤال واخونا له الحق بالتوضيح او الرفض لكن هذا سوف يكون له تأثير ايجابي او سلبي على منتجه.
بالنسبة للتحبيط فانا استشهد بالمثال الي ذكره الأخ الكاسيكو وهو الاخ نشأت وكنت متابع الموضوع وغيره من المواضيع فانا عتبي الي مازال قائم وهو اني وجدت رد من الكاسيكو بعد ان باع الاخ نشات طيوره وذكر ذلك وجدت الأخ الكاسيكو يقول انه هو كان يعرف ان الطيور الموجودة ال2 ذكور وقد حاول يوصل الفكرة او ينبه لكنه لم يفهم قصده وعتبي لماذا لم يقم اخونا الكاسيكو بتوضيح الأمر مباشرة وبكل وضوح ولا يدع مجال للتلميح وفهم القصد او عدمه وترك الاخ يواصل مشواره وهو يعتقد ان لديه زوج
طبعا هذا شي يخص الأخ كاسيكو وليس مجبر على اخبار نشأت بذلك ولكن هذا من باب التعاون على البر وعدم ترك الاخ نشأت يخسر الأموال والوقت وهو لديه ذكران
كما ايضا لي عتب عليه وهو انه لما كتبت بالمنتدى اني اريد شراء ببغاء كان اول من راسلني على الخاص ووضح لي مشاكل الهولندي وميزات الانتاج المحلي الموجود لديه وشكرت له حسن تعاونه واستمرت الرسائل الى ان سالته عن موضوع الانتاج والتفريخ فاختفى الأخ الكاسيكو ولم يعر سؤالي اي اهتمام ومن حقه ان يجيب او يرفض الاجابه على سؤالي لكن هذا يثر في داخلي ان اخونا الكاسيكو غير متعاون في هذه الناحية.
ارجو ان تسامحوني على الاطالة وعلى العجلة في الكتابة مما اثر على الاسلوب ولكن انا سبق وان اعتذرت في اول كتابة من الأخ الكاسيكو ان كنت غلطت بحقه وانه مجرد ظنون وان بعض الظن اثم وليس كله .
وقد تواصلت مع الأخ الكاسيكو على الخاص وانشالله ان حصل لي فرصة هذا الاسبوع سوف ازوره لأني اقيم بالرياض وهو بالشرقيه وكان يعتقد باني شخص يعرفني واعرفه ووضحت له خطأ اعتقاده
وبانتظار المفيد من الأخوان اما غيره فلا يوجد وقت للرد عليه
|