عرض مشاركة واحدة
قديم 09-12-2008, 12:39 AM   #1
طـــخـــطـــوخـــي
هاوي جديد






Exclamation امرأة تستنجد بالطوارئ لإنقاذ همستر

امرأة تستنجد بالطوارئ لإنقاذ همستر انحشر في طابعة

فوجئت الشرطة في ألمانيا بمكالمة طوارئ من امرأة أبلغتهم بأن حيوانها المدلل قد انحشر داخل طابعة حاسوبها.
وفي بادئ الأمر اعتقد الضابط في منطقة فلنزبورغ أن شخصاً يهزأ بهم عندما هاتفتهم امرأة في الساعات الباكرة من الصباح وهي في غاية الاهتياج. فقد أفادت المرأة البالغة من العمر 48عاماً بأن الهمستر الخاص بها كان قد زحف داخل طابعتها ولم يتمكن من الخروج لأنه كان بدينا لحدّ ما.
وقالت المرأة التي تقتني ما إجماليه خمسة حيوانات همستر، إنها حاولت استدعاء سلطات حماية الحيوانات المحلية، ولكنها لم تحصل على رد ؛ ثم اتصلت بالطبيب البيطري الذي قال لها إن الأمر من اختصاص فني طابعات أكثر من كونه يقع في مجال اختصاصه كطبيب بيطري.
وأرسل ضابط الشرطة أحد زملائه لمساعدتها، إلا أنه عندما وصل وجد أن أحد الجيران تمكن من انقاذ الهمستر - واسمه تيدي - الذي كان سليماً ينعم بنوم هانئ وهادئ في قفصه.

المصدر جريدة الرياض

منقووووول
طـــخـــطـــوخـــي غير متصل