الموضوع
:
تدريب الحراسه الدرس الثاني
عرض مشاركة واحدة
19-08-2005, 09:52 AM
#
1
بوعزوز
عضوية شرفية
تدريب الحراسه الدرس الثاني
السلام عليكم
اخواني واخواتي اليوم سوف اشرح تدريب الحراسه الثاني وهو متابعه للدرس الاول .
الأن في الدرس الأول عرف الكلب ان العض أمر ممتع ولا يوجد خوف منه ابدا الأن سوف تبدا تدريب الحراسه بنوعيه مختلفه لتزيد من قوه العضه.
التدريب:-
1-مثل التدريب القبلي ولكن بستخدام السليف المناسب لكلبك ولكن من دون العصاة وسوف تستخدم بدالها يدك فقط و بعد اسبوع من التدريب.
2-سوف تستخدم العصا ولكنضربه خفيه في صدره الأيمن او الايسر على حسب مسككك للسليف في يدك اليمني او اليسري.
3-و مع الأيام تزيد من الضربات ولكن لا تكثر اكثر من ثلاث ضربات قويه وهذي المعلومه مهمه والضربات القويه لا تتم بتواصل ولكن تكون متفرقه لكي لا يتأثر في الألم وتوجد كلاب تحب العراك في السليف وهذا شيئ جيد وايضا سلبي في ننفس الوقت الجيد قوه المسكه و السيئ صعوبه الفلات منه ((عدم الأستجابه بسرعه للأمر بسبب الانهماك في القتال)).
4-الان يختلف التدريب سوف يكون تدريب ((حمايه)) وهو انك تمشي ويأتي واحد من ربعك الكلب لا يعرفه او لا يحبه هههههه و يتحرش بك و بل الكلب الي ان يفقد اعصابه و تعطيه الأمر وهنا تضهر قوته كلها و ياحبيبي للمجربها ههههههههه .
شوف الفيديو العضه تخرع الرجال في الأرض:-
http://www.kraftwerkk9.com/images/ga...acdea1db61.wmv
صور الكلب الي تشوفونه هو خلط جيرمن شبرد شغل مع شو يعني((working and show line))
وهذا هو التدريب وطبعا الوضعيات في الهجوم كثيره ولكن هذا أساس اتدريبات الحراسه.
وانشاءالله استفتوا من هذا التدريب.
وشكراا
__________________
بوعزوز
مشاهدة ملفه الشخصي
البحث عن المزيد من المشاركات المكتوبة بواسطة بوعزوز