عرض مشاركة واحدة
قديم 04-09-2009, 06:39 AM   #1
bo-3eesa
هاوي جديد
 
الصورة الرمزية bo-3eesa







30 سؤال عن الكاسكو الجديد؟

كل عام وانتم بخير وعساكم تعودونه
عندي سؤالين عن الكاسكو الافريقي لوتكرمتم:
شريت بفترت 4ايام 3 كواسكو!!!!
الاول ماكمل 24 ساعه ومات بسبب خروج الدم من حلجه!!!
رديت لصاحب المحل واجبرته بان يعوضني بطير ثاني.
والثاني مات بما يسمى بالقتل الرحيم على يدي بعد يومين من المعاناة الى أن تردت حالته ويأس من علاجه كل البياطره والادويه!!!
ولما سويت لهم تحليل مخبري قالوا الطيور اللي تجي من افريقيا باقفاص صغيره وبأعداد كبيره تحمل امراض وبكتيريا قاتله من سوء التغديه والاوساخ وتغير المناخ لها ونصحوني بأن لااشتري من تلك الطيور بعد وصولها بأيام بل من الممكن يبين المرض فيها بعد اشهر!!!
رجعت لصاحب المحل واخبرته بالموضوع وبأن طيوره جميعها مريضه,أقسم لي أنه لم يمت من الخمسين طائرشيئا, فقط طائر واحد؟؟؟
وأنا قاعد اكلمه واشتكي طيوره وقعت عيني على كاسكو وحبيته من او نظره وقلت بس لقيت توأم روحي
ونسيت كل اللي صار وقل ياولد ترى الثالثه ثابته
شفت الطير عجبني وحجمه اكبر من اللي ماتوا,قلت ابي هالكاسكو تعويض؟؟؟
لم يوافق راعي المحل وحسيت انه عصب واني نصاب او محتال
فتفاوضت معاه الى نصف السعر وشريته؟؟؟
ولدي سوالين لقصتي:
ماهو اسلم اجراء اتبعه لحالات الطيور الاتيه متعبه ومحمله بالامراض لكي تسلم؟هل يوجد ادويه وقائيه تساعد على استعادت صحتها ونشاطها؟او أعطيها أكل معين يساعد على شفائها؟
والسؤال الثاني طائري الجديد ياكل والحمد لله ليس مثل السابقين,يزيد عنهم انه ياكل طول الليل الى الفجر مع اني مطفي النور ومغطيه بفوطه ومكان مظلم وياكل؟؟؟
والنهار لاياكل الاالقليل؟؟؟
سألت صديق خبير قال ممكن طيرك أفريقي و مسلم
هل أكل الطير بالظلام حاله عاديه وحدثت للأحد منكم؟
أسف على الأطاله وتقبل الله طاعتكم؟
bo-3eesa غير متصل