منتديات تو زوو

منتديات تو زوو (http://www.2zoo.com/vb/index.php)
-   قسم هواة الببغاوات (http://www.2zoo.com/vb/forumdisplay.php?f=31)
-   -   الي يبغى يشتري ببغاء يفكر كويس قبل مايشتريه! (http://www.2zoo.com/vb/showthread.php?t=23589)

قط الظلام 07-04-2007 08:36 PM

الي يبغى يشتري ببغاء يفكر كويس قبل مايشتريه!
 
http://www.moq3.com/photo/get-4-2007-7nu1k0o4.jpg






اضطر مواطن سعودي إلى بيع ببغاء من فصيلة أفريقية بسعر زهيد، على رغم أنه اشتراه بنحو 7500 ريال سعودي (نحو ألفي دولار)، بعدما تسبب له بمشكلات كثيرة مع ضيوفه.

وأوضح عبدالله الذي يعمل مدرساً في ثانوية في الرياض أنّ الببغاء مختلف تماماً عن بقية الببغاوات التي اشتراها سابقاً، فهو يلتقط أية كلمة تقال أمامه ويحفظها ليرددها في وقت آخر.

وقال إن الببغاء سبب له إحراجاً عندما نادى على قريب للعائلة باسمٍ لا يحبه كان سمعه من أبناء صاحب المنزل قبل فترة طويلة، ما أدى إلى توتر الضيف وخروجه من المجلس غاضباً.

أما «الشعرة» التي قصمت ظهر البعير، بحسب عبدالله، فهي عندما التقى صديقاً له في إحدى المناسبات، فـ «استقبلني ببرود، وبدا اللوم واضحاً في عينيه، وهو يخبرني أنه زارني الخميس الماضي ولم أفتح له الباب على رغم سماعه صوتي في المنزل، فلم أتمالك من الضحك، وشرحت له أن الببغاء هو من رد عليه، لأنني كنت وعائلتي خارج المنزل عند زيارته».

وأضاف: «ألححت على صديقي بأن يرافقني إلى البيت، وعندما وصلنا طرقت الباب، فرد الببغاء «افتحوا الباب»، وعندها ضحكت وانفرجت أسارير صديقي



منققققققققققققققققققول
__________________

Ba7rainiA 07-04-2007 10:19 PM

رد: الي يبغى يشتري ببغاء يفكر كويس قبل مايشتريه!
 
ههههههههههههه

خساره والله

لو كنت اعرفه جان شريت منه الببغاء بالسعر اللي يبيه :D

<< تعبت وهي تنتظر الكاسيكو اللي عندها يتكلم :D

الجنتل100 09-04-2007 02:55 AM

رد: الي يبغى يشتري ببغاء يفكر كويس قبل مايشتريه!
 
مشكور وما قصرت ;)


جميع الأوقات بتوقيت GMT +3. الساعة الآن 08:55 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
الحقوق محفوظة لمنتديات تو زوو